盛传马来西亚或封城 雪隆区民众抢日常用品-长沙马王堆汉墓女尸

作者:乾隆皇帝的儿子发布时间all:2020年03月28日 16:34:55  【字号:      】

盛传马来西亚或封城 雪隆区民众抢日常用品

虽然并不是每人都戴上口罩,但是,对于囤存粮食与日常用品却有共识。

只见民众都推着满满物品的购物车,以防政府颁布封城令后,一家大小陷入无粮及日常用品短缺的困境。

人们除了抢购日常用品、粮食及干粮,家有养宠物者也相互提醒:“宠物也需要食物。”

《光华日报》周一特走访雪隆地区的商场,包括万挠及蕉赖马鲁里花园的永旺购物中心,只见民众抢购货品,现场一遍混乱。

盛传马来西亚或封城 雪隆区民众抢日常用品

在这非常时期,排长龙付款是必然的。

此外,在雪兰莪蒲种地区,下午传出或封城消息后,城中各大霸级市场及超市都涌现买日常用品及干粮的人潮。

随着新冠肺炎确诊人数于周日翻倍上升、社交媒体盛传马来西亚或封城,雪隆地区民众陷入抢购潮。




越战女兵整理编辑)

专题推荐