Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】大马女子赴宗教集会后确诊 印度隔离逾250外国人-世界上最年轻的父母

【新冠肺炎】大马女子赴宗教集会后确诊 印度隔离逾250外国人

报道指,该名女子是在3月17日,从新德里乘搭火车到贾坎德邦的首府兰契(Ranchi),并曾在当地靠近一间清真寺的私人住宅下榻几天。

新德里举行的国际伊斯兰宗教集会爆发新冠肺炎疫情后,引起印度政府关注。

 一名于3月初到新德里参与国际伊斯兰宗教集会的大马女子(22岁)确诊新冠肺炎,目前正在印度治疗,而印度政府表示,至今已隔离超过250名曾参与国际伊斯兰宗教集会的外籍人士。

目前,当局已在兰契的高密度地区,辛德皮利(Hindpiri)实行戒严,并检测了超过1万名居民。

《印度时报》也指出,泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)有超过60名来自印尼、泰国、马来西亚和吉尓吉斯坦外籍人士在出席上述宗教集会后,也遭到了当局的监视。

“至少有6个人,包括4名印尼人已呈阳性反应。他们目前全都在塞勒姆(Salem)政府医院的隔离病房中。”

此外,中央邦政府也鉴定了至少20名曾出席宗教集会的马来西亚和印尼人,而其他曾在上个月不同时期出席宗教集会的外籍人士分别来自,孟加拉、坦桑尼亚(Tanzania)、汶莱、伊朗、加纳、毛里求斯、象牙海岸、泰国、吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)、南非、冈比亚、美国、英国、法国、菲律宾、斯里兰卡、尼泊尔和肯雅。

根据印度媒体《印度时报》报道,印度在过去10天共有大约20名外国人确诊,其中一人就是上述大马女子。她目前正在贾坎德邦(Jharkhand)的拉金德拉医科学院研究所(Rajendra Institute of Medical Science)治疗,同时也是该邦的首宗确诊病例。

【新冠肺炎】大马女子赴宗教集会后确诊 印度隔离逾250外国人

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情持续肆虐全球,截至目前为止,全球确诊数达 127 万 3804 例,死亡数为 6 万 9444 例。对此,印度律师协会近日将中国政府告上「联合国人权理事会」,控诉北京当局因为隐瞒疫情,惨害病毒扩散全球,要求赔偿 20 兆美元。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:找准“发力点”,积极“扩内需”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|中国真实灵异事件