导航菜单

中国大使馆赠马新社2000口罩-外星人宝宝

中国大使馆捐赠口罩予前线人员,以让他们在抗疫一线值勤时使用。

唐瑭(右)将2000只口罩,予《马来西亚国家新闻社》,由罗斯兰代表接领。

他说,身负重任的《马新社》,每一天都在为社会提供准确的新闻,尤其是在新型冠状病毒疫情期间。

中国驻马来西亚大使馆周五捐赠2000只口罩,予马来西亚国家新闻社。

中国大使馆赠马新社2000口罩

他补充,这些口罩将分发给记者和摄影记者。

中国大使馆发言人唐瑭在位于安邦路的中国大使馆,移交这批物资予《马新社》电视及电台广播主任罗斯兰。

他形容,《马新社》是大使馆的好朋友,并希望双方继续保持密切关系,以及不断提升合作。

唐瑭在移交仪式上说:“在这危急的时刻,我们要为前线人员提供支援,可以肯定的是,《马新社》记者站在前线,我们可以为你们做点事……这是我们的诚心捐赠,以给你们更好的防护。”

“我们《马新社》每天有200名职员上班,有的需外出采访新闻。”

罗斯兰感谢中国大使馆关注马新社职员的安全和健康。