南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊! 登录|注册
南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊! >新闻 >重点新闻推荐

南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!-中国十大未破杀人惨案

南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!

记者陈宛贞/编译南韩新冠肺炎(COVID-19)累计病例达到9661例,其中158人死亡。京畿道金浦市此前传出一家3口自大邱返家后接连确诊的案例,未料康复出院10天后,年仅1岁多的女儿再度确诊,父母也二度感染。

南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!

▲ 南韩医疗人员移送疑似个案。(图/达志影像)

金浦市当局28日说明,这家人2月15至18日前往大邱Queen Vell饭店参加亲戚的结婚典礼,此前被指为超级传播者的南韩31号患者(61岁新天地女性教徒)当时也在场。

▲▼ 南韩医疗人员。(图/达志影像)

自大邱返回金浦后,34岁的女婴父亲及33岁母亲都在上月21日确诊。他们17个月大的女儿首次筛检结果呈阴性,暂时讬付亲戚照顾,但2月23日二采呈阳性,和父亲一同住进盆唐首尔大医院接受治疗,父女症状轻微,本月17日出院;在高阳明知医院治疗的女婴母亲不久后也出院。

然而,女婴24日再度出现疑似症状,因此前往指定筛检所接受检测,27日确认结果为阳性,出院10天后再度确诊,移送盆唐首尔大医院。她的父母近几天也二度确诊,正接受治疗,成为南韩首起全家二度确诊的事件。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南韩夫妻染病「1岁幼女也感染」 出院10天后一家3口竟二度确诊! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: