Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

彩神通3d家彩网-世界最小的国家

彩神通3d家彩网

为了给准拉曼生及家长们提供升学咨询服务彩神通3d家彩网,拉大学院已在官网https://www.tarc.edu.my 发布各相关系院/中心/办事处/分院的手机号码与电子邮件地址。打算报读拉大学院的学生受促浏览以上官网进行网上报名程序,所有在3月16日至31日期间通过网上报名的准学生可享有豁免60令吉报名手续费。

 拉曼大学学院(拉大学院)将从3月18日至31日暂时全面关闭吉隆坡总校及槟城、霹雳、柔佛、彭亨与沙巴分院;另外,原定从3月5日至29日举行的开放日活动也宣告即刻终止彩神通3d家彩网

与此同时,拉大学院也在3月16日至31日期间停止总校及所有分院的实体教学活动,并以线上教学取而代之。所有在籍生受促留在家中或住处以便降低接触病毒的风险,及确保线上授课得以顺利进行。

开放日活动终止 拉大学院管制令期间关闭

拉大学院管理层将持续紧密关注疫情进展,并将采取一切必要措施,尽力确保所有学生及教职员的健康与安全。请留意拉大学院不时在官网、脸书专页及instagram作出的最新宣布。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    密尔瓦基公鹿球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo和金州勇士超级射手Stephen Curry互相欣赏,早已经不是新闻,除了两人在明星赛多次合作外,近期Antetokounmpo更在直播上表白,直言:「我喜欢柯瑞(I like Steph)!」,引人遐想。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 美国联准会。(图/路透)记者李瑞瑾/台北报导美国联准会(Fed)23日宣布推出「无上限量化宽松(QE)」措施,承诺无限量购进债券,以达支持市场平稳运作所需金额,并首度购买「公司债」。而进行QE操作的目的与降息类似,都是为了让市场有更大的流动性。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲若大联盟赛季缩减,考虑将今年季后赛增至14队。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

彩神通关注码3d之家|彩神8绑定银行卡安全吗|彩神争霸下载app(彩彩神8神weicome|彩神ll是真的吗|彩神ll靠谱吗|彩神8最高注册邀请码是多少|新版彩神8官网|彩神通是真的可以赚钱吗|彩神8投注|彩神ll能赚钱吗