【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫 登录|注册
【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫-罗布泊双鱼玉佩事件

【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫

马来西亚中医师公会会长陈柔静博士建议大马卫生部与中国政府合作探讨中西结合防治新冠肺炎的可行性,以期尽快解决新冠肺炎为国家经济带来的冲击。

【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫

“中国参与抗疫的中医药团队临床经验和研究证实,中药的整体调节,能够增强人体免疫力。”

陈柔静:中药的整体调节,能够增强人体免疫力。

她说,大马卫生部可以探讨中国在防治新冠肺炎的治疗经验,合用中医药方式,来缓解症状和促进恢复人群机体康复,促使减少轻型、普通型向重型发展。

她也呼吁民众勿轻信网络流传的治疗或预防新冠肺炎的偏方,避免损害自身的健康,多注意每天摄取足够的营养,保持良好的心态,做好防护措施。

责任编辑:灭绝动物
【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】建议卫部与中合作 中医师公会:中西结合抗疫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: